注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

强烈推荐nokia7610并拍卖手机号码  

2005-12-19 23:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实在受不了我的联通手机了,自从出现裂缝以来,我已经用502强力胶水粘了三次,用透明胶带粘了两次,虽然又扛了几天,敷衍着可以打电话,但是随时有可能变成一堆碎片,就像我未修理它之前的那样。这个手机,已经用了两年多了,因为是包月的,市话随便打,因此经常被用来采访或是煲电话,打完电话,整个机身都是烫的,冬天顺带可以取暖。现在快到了寿终正寝的时候,如果俺是个名人,立即送进博物馆,作为勤俭持家的好榜样可以流芳数世的。
今天新买的这个机子是NOKIA7610,功能全得根本不像手机。仍然使用以前的全球通号码,如果有不知道的,请邮件至jiajia@vip.sohu.net询问。联通号码13311288768现在公开拍卖,因为有3个8,请诸位买家给个像样的价钱。

再强烈推荐一篇文章,太牛比了!http://spaces.msn.com/members/gonewater/Blog/cns!1pXh4tTlUoO-FVIyTo_uRaTA!130.entry
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017