注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

杂记  

2005-12-06 00:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月5日下午,在MSN上,小闲兄告诉我,刘宾雁去世了。
晚上看到BBC消息,北京时间12月5日12时,刘先生在美国新泽西州去世,享年80岁。
刘先生千古。
另外,播报一个八卦消息,《时代人物周报》12月5日上午正式宣布休刊。
又,今年不包括尚未上映的《无极》和《如果爱》,共看电影40部。但是昨天晚上看25届金鸡奖的颁奖仪式,提名和获奖电影中,居然只有两部电影是我看过的!!太恶心了。
以下是部分榜单:
最佳导演奖:马俪文,《我们俩》
最佳编剧奖:刘恒,《张思德》
最佳男演员奖:成龙,《新警察故事》
最佳女演员奖:金雅琴,《我们俩》
最佳故事片奖:《可可西里》,《太行山上》
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017