注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

开张公告  

2005-02-02 02:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚室旧版上举办了告别仪式,势必还要在新址上搞个开张仪式。像所有政府机构迁址那样的铺张浪费,连自己都开始皱眉头了。这里的感觉尚好,至少目前还没开始讨厌。幸好还可以做各种链接,东西都不必搬过来,找个机会慢慢存盘就是了。假如过年后真的要搬家,那就麻烦了。我会在最近逐步把原有链接都链上,重新建立blog的桥接关系。

广西的朋友简简看了我的《看电影》一文,在msn说:“你为何不能和前任女友成为朋友?如果是目前这种状态的话,说明你们当中还有一个人爱着对方。”我当时被这话刺了一下。心里想:这个人是谁?存疑罢。今天下午,陪爸爸妈妈去买菜。回来的路上,突然觉得自己非常爱这个家庭。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017