注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

终于把年前工作搞定  

2005-02-04 04:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整个1月份没有给我供职的杂志写任何稿件。倒是新京报写了一篇评论和新闻周刊的一篇随笔。何况那篇随笔还是以BLOG的面目出现的。在最近的两天之内,统共写了14000字,现在看到WORD都快吐了。这组稿件如果不出意外的话,将成为年后杂志的封面报道。我从来没有在这么短的时间之内写了这么多汉字。估计照着报纸打字,也比这个快不了多少。

报道写得很是仓促,但是思路在12月底就想好了,一直懒得动笔。朴抱一劝我把稿件再改改然后交给编辑。我现在一打开那个文件,像生理反应一般,就想把电脑砸了。我决定,把一切困难留给编辑。想当初,俺当编辑的时候,改过多少痛苦的稿子啊,还是说色情的。包括图片在内,令人目眩神驰的大腿和白花花的肌肉在眼前晃了那麽久的时间,后来真的是连生理反应都没有了的。

今天的喜讯有两个。其一就是完成了这组筹划达三月之久的封面报道。其二,我原先供职的杂志决定将拖欠我的稿费在最近的时间内结清。好高兴啊,本来是根本不报希望的,现在反倒像得了意外之财,感觉跟捡了钱似的。

今天有句话让我很感动,我作为MSN的签名,并存在手机里了。

我得见过多少人,才能遇见如你这般。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017