注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

我还是个八卦记者  

2005-02-09 13:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说,江山易改,本性难移。自有春晚这个东西以来,偶就一直怀疑它是录播的。现场直播的风险大到央视不足以承受。这样的怀疑持续了十多年。直到昨天晚上,才亲自有机会来做这个考证工作。秉承适之先生的治学态度,先做出其是录播的假设。
晚会一结束,偶就对着中央台的东门,架了一架望远镜。先后看到许多人提着纸袋子,三五成群,从东门出来,随即看到央视大院灯火辉煌,无数汽车在里面转弯掉头,类型不一,有那种级别较高可以喊话的特权车辆,也有类似QQ这样的小排量车型。此外,尚有数辆大巴,也相继而出。
看来是真的了。

上一篇:
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017