注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

刻苦读书了要  

2005-03-06 04:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上在云南馆子吃饭,讨论一个魔术,就已经听不懂了。后来在军委后面的茶馆,开始讨论法律范式的问题,更是一头雾水。连专业人士牛调都被打趴下拉,偶自然没有插话的机会。所以,决定要刻苦读书了。大学老师谆谆教诲要读波普尔和哈耶克,一直懒得读,事实上当时连这两个人是哪国的都没搞清楚。等到现在大家开始一拥而上讨论这些的时候,感觉已经迟拉。没有一技之长是不行的。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017