注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

历史  

2005-03-09 01:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史总会有惊人的相似,也会有惊人的重复。去年的3月8日,俺和万卷出版公司的一个MM为了俺的书做了一番会晤,事后到老莫的出版公司请教。今天为了吕老的书去莫老师的公司聊天,内容相仿,也是请教老莫一些出版上的难题。去年3月8日,和吕老在平安大街的北平楼吃饭,今天的晚饭居然还是和吕老吃的,地点改在乌鲁木齐办事处。去年的3月8日,去安公子家,他要去台湾,借俺的手机使用GPRS,今天安公子让俺去他家取大卫魔术的解释光盘。天。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017