注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

立此存照  

2005-05-17 03:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺要怀着愤懑的心情写下一些人的丑恶嘴脸。晚上在牛调家打牌,开始手气极差,快两圈了还没开和。眼见着钱包里就快空了,估计回家连打车的钱都没有拉。谁料12点过后,否极泰来。到俺坐庄,很有“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的豪迈,感觉像黄巢进了长安。掷了骰子,连续庄上自摸四次,第四次还是带杠自摸,要加番的。此时的感觉,又好比多尔衮南下,像砍瓜切菜,势如破竹,捷报频传。这个时候,牛调和陆生及牛夫人集体抗税,拒不缴纳,而且推了牌不玩了。呜呜呜呜,俺赢的钱刚好够打车到家。枯坐一夜,牌艺毫无长进。自摸的快感被雨水一浇,什么也没有了。花花绿绿的一堆钞票啊,而且是俺的,现在没有了……在车上向领导汇报,领导也颇为愤慨。指责同事之间,赢太多了伤感情,不利于团结……

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017