注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

旦复旦兮,日月光华  

2005-05-27 23:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


首先祝愿一下复旦的百年华诞。在左侧上传了几张复旦校园的照片。如涉及版权,请给俺留言。
下午,托复旦的朋友帮俺搞百年校庆的纪念邮票,伊说早上被人排队都卖光拉。
1997年浙江大学校庆,1998年北京大学校庆,2002年南京大学校庆,俺都搞到了纪念封首日封四方联以及邮折等邮品。
作为一个有着14年集邮经历的人,这次错过复旦的校庆邮票,还是觉得蛮可惜的。
国立新加坡大学毕业的的江玮美眉,本科是复旦97级新闻学院。俺今天在伊的博客上发现,伊今天 的MSN上,有26人以“日月光华,旦复旦兮”作为签名,并在签名上附上自己当年的学号。
7天前,俺的母校103年校庆,MSN上校友40人,仅有2人以签名纪念校庆。


在依依的BLOG里看到这样的话,那一刻,觉得阳光倏忽间灿烂。
在lily的BLOG里看到这样的话:
我将一枚硬币抛向空中。
正面,爱你三天:
昨天、今天、明天
反面,爱你四天:
春天、夏天、秋天、冬天

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017