注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

闭关  

2005-06-03 17:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闭关修炼。本月26日之前不会发表任何新文章,谢谢诸位关注。
如有私事,请mail至jiajia@vip.sohu.net 公事请mail至jiajia@lwdf.com
提前预告几件事:
1、范中央带来一只两个月大的玳瑁异短托付给俺。这只小女猫的初夜在6月3日晚上在俺家度过。据说这种猫是加菲猫的现实版,果不其然,此猫懒惰异常,基本上都是四脚朝天躺在床上睡觉的。据说其父长得和加菲猫非常像。
2、6月4日,2球在后海举办赛艇大赛,就是剑桥牛津玩的那种。03年的夏天玩过一次。牛调将在岸边做拉拉队。
3、温柔安答周2将来京,得好好接待一哈,计划贡献荷包蛋一只。
4、

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017