注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

终于找到时间敲几个字了  

2005-07-08 14:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说时间是找到的,其实并不恰当。每天的时间像一块蛋糕,眼睁睁看着一个个家伙操着刀叉面目狰狞的跑过来,你切一块,他切一块……最恐怖的是,你切了他切,他切了你切,轮流上阵。好象《九品芝麻官》里,包龙星对着别人恶狠狠的说,我要把他的脑壳拿来拉屎,你拉完了我拉……不禁一阵寒意扑面袭来。等到他们都心满意足的走了之后,那些残渣才是我自己的。这些时间被分开若干小块:出恭,洗衣、看病、照镜子、擦皮鞋等等。当然还有写博客。所以,我的时间就是别人的劫后余灰。
自从工作以来,感觉最近的日子过得是最忙的。何以解忧,还真是想不出答案来。
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017