注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

中秋节  

2005-09-19 01:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午往后海参加中秋传媒圈皮划艇大赛。
由于有企业赞助,所以有奖品和纪念品拉,吃饭也不用A分子拉。
还是和花落去合作,轻取双人组冠军。
由于在中途和安替的单艇发生两次冲撞,安替落后,滑出单人组前三之外,很是郁闷。
奖品是录音笔、电子词典、MP3、移动硬盘四合一的怪东西。
是爱国者出的,在918拿这个奖品,还是很有意义的,哈哈。
记得在进金帆俱乐部的时候,门口的布告牌上除了说明大赛事项之后,还有四个大字:毋忘国耻。
娱乐不忘爱国,真是很难办到。
上岸之后,依然是杀人,三警三匪,不想菜鸟居多,饶费口舌。
后往齐鲁饭店吃海鲜,随后从后海边上的小胡同穿过去往后海继续杀人。
七绕八绕之后,赫然出现一个高大端庄的建筑,居然是辅仁大学旧址,真是意外之喜。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017