注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

黑幕  

2005-09-08 23:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前军方人士、安利分销商、文化奸商花落去今天的MSN签名是“记者朋友们,北京邮政重大黑幕选题,需要的请联系”,出于记者的职业敏感,俺和丫搭腔。丫不告诉我,看来是要请丫吃饭了——列位看官,养一两个线人容易嘛!正欲套话,突然觉得有问题,别的黑幕能报,邮政的黑幕那是万万不能报的。除了读者,那是俺们媒体工作者的二大爷啊。
前一阵子有个段子,北京某报,转载外电报道,称中国税务有某某问题。次日,税务部门登门拜访,罚款三十万,扬长而去。邮政黑幕,报了不是找死么,以后报纸征订工作怎么办?自办发行的,除了北青报,哪个做得好?基本没有。媒体的禁区不仅仅是宣宣,还有很多哪。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017