注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

醒了  

2005-10-01 16:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的流水如下:
中午西单吃饭,下午购物,晚上在国贸杀人。
后往陈律师家打麻将,凌晨往簋街吃宵夜,半夜往国贸杀人。
出来已经是今天早上7点,长安街禁行,在前三门堵了很久才回家睡觉。
昨天流川枫来电话,问俺看没看见,新浪的博客大赛,俺说看见了。但是兴趣不大。
今天下午起床,看见简清把俺前几天的博客都做了回复,感动得去洗了个澡。
嗯,从明天开始实施计划。
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017