注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

无题  

2005-10-06 19:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5日晚上,独自坐在女人街附近的一家小酒馆里喝着闷酒,一杯接一杯。出门之前,我看到一位故人的博客,在谈记忆、过去、现在等很让人沮丧的话题。恰巧俺节前也被这个问题困扰着,就愈加沮丧,加上又遇上一些不快的事情,于是就想喝酒了。鄙人向来不肯饮酒,除非是大喜大悲之时。于是乎,喜愈喜,悲愈悲。
往下写就是隐私了,还是不说了,自己记到日记里吧。最近感觉自己像只耗子,起床的时候,太阳要睡觉,睡觉的时候,太阳要起床。总之,昼伏夜出,惧怕光线、蓝天和一切在白天有生气的东西。一到晚上,神经健全得仿佛不存在,看到黑色和红色,就被勾引出许多不能启齿的欲望。
简清还是很关心得叮嘱俺,不能再继续暗无天日下去,身体要紧。俺很感激,回想一下,俺的工作与生活无非就是三上:网上,床上,厕上。连新闻人最看重的“路上”都被俺省掉了,日子当然不正常。最近逢着不用工作,于是就出门猛玩。一般下午7点出门,次日早晨7点回家。在12个小时里,很可能会游走7、8个地点,见7、80个人,内容丰富多彩,吃饭,杀人,麻将,蹦迪,泡吧,划船,吵架,劝架等等。
还好,这样的日子又快结束了,除了没去外地,上篇博里列举的计划都做到了,这个长假就快过去了。
另外,这位故人新出版了一本书,我向她表示由衷的祝贺。
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017