注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

anti anti  

2006-02-27 02:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用中国式英语的标准,标题可以翻译成“反对安替”。本周纵横周刊毙掉了欧阳斌的一篇书评,因为《大国的悲剧》这本书实在太老了。后来我把自己写的一篇书评《发现文化英雄》发给安替,丫居然认为有1200多字,必须删到600字才可以发。其实安替丫自己写给商务周刊的书评就是1200字。600字的书评根本没空间把要说的话全部讲出来,一篇书评最合适的字数就是1200字。安替这个没文化的人,严重鄙视之!
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017