注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

为七格兄的这段文字哀悼  

2006-06-04 19:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让七格兄为纵横周刊写个读者来信,渠欣然允之,及至交稿,出乎俺的意料。这样的来信在轮值编辑那里势必要被砍掉,立此存照。

纵横发msn要我写个读者来信,我就写了。我每次读纵横那些年纪与我相仿但下笔老气横秋的政治时事评点就昏昏欲睡,其中包括安替最津津乐道的什么蓝营绿营,但我还是得头皮抵着墙壁看,因为据说这样才算是有捭阖气质能干番大事业的有为青年。这情形,类似小资寻死觅活要找伊朗电影或什么狗屁小角落国家的独立电影死磕,方能与只会谈费里尼来跟那帮只会谈斯皮尔伯格的那帮南方馄饨划清界限的那帮北方水饺划清界限(仔细检查了一遍,语法上做了一次叠代,好像比纵横那些语句看上去依旧顺眼不少)。总而言之,纵横诸位老大给我的感觉就是心气很高,但高得稀薄,拉出来的句子于是直接飞向外层空间,我侪不济,只好手挥五弦目送归鸿。300字够了没有?就写这些,哗嚓--是delete的声音mia?
上一篇:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017