注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

安仔今日结婚  

2006-07-28 15:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心花社北京7月28日电(记者++)北京时间7月28日10点,北京著名文盲、新闻买办安替与中共中央电视台编导范中央前往海淀区民政局,领取了他们人生中的第一张结婚证(共两张),结束了二人长达十年的马拉松恋情。
安仔在第一时间以群发短信方式向海内外(不含北美及南极洲)通报了这一消息。北京新闻界人士也以不同方式向安仔和范中央表示了热烈的祝贺。南京著名学者,范中央的老师珞珈先生特意撰联为贺:散髪岂为思一诺,齐眉从教度三生。
据《纵横周刊》本期轮值编辑羽良透露,该刊拟在下期社论中专门讨论此事对安仔的非比寻常的重大意义,该刊同人在内部BBS对此事进行了极为详尽的探讨。
MSN中国区称,安仔的动向他们一直比较注意,昨天晚上,安仔的MSN签名为“安替在登记前夜”,体现了安仔躁动不安的情绪。截至记者发稿为止,安仔的MSN签名已变更为“安替登记成功,开始吊在一棵数上。”一位接近安仔的人士称,这一签名暴露出,安仔此前曾吊在很多棵树上。MSN中国区还称,截止今天下午,全球共有700余人的MSN签名都与安仔的婚事有关,具体情况不便透露。
据港媒报道,著名歌手陈奕迅今天中午获知这一消息后表示,他创作并演唱的《十年》,很符合安仔与范中央的恋爱史。他希望二人在十年之后还能保持亲密联系。
安仔今天凌晨在MSN上接受记者专访时称,为了这一刻,他已经等了十年。谈到其间的无数波折,安仔笑称“不足为外人道也。”记者对安仔突然能熟练运用“之乎者也”很不适应,并表示了极大的震惊。
当被问到为何选择在唐山大地震30周年的纪念日选择结婚时,安仔笑称,他与范中央是十年前的今天,在无锡锡惠公园举行的唐山大地震20周年活动上认识的。一位接近无锡市政府的消息人士透露说,无锡市将在锡惠公园设立“一见钟情”主题情侣园,并拟申报为国家文化遗产。
《纵横周刊》拉美研究员胡贲向记者证实,十年前,他戴着红领巾在锡惠公园春游时,见证了伟大的历史一幕。胡贲还向记者展示了那条红领巾,十年过去,颜色还是相当红。
许多女性T粉(安替的粉丝)今天中午在得知这一消息后在建国门齐家园外交公寓一带举行了声势浩大的游行。一位T粉接受采访时称,今天是她们人生中最幸福的一天,因为安仔终于可以名正言顺的搞婚外情了。与此同时,一些男性T粉则悲愤莫名,他们拟前往中共中央电视台附近举行抗议范中央的示威活动。
北京市警方的一位发言人表示,今天游行的人群都不是唐山籍,与唐山大地震无关。他们将密切注视军事博物馆地区的人群动向,力争将冲突控制在可以控制的范围之内。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017