注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

爱生活,爱拉芳  

2008-04-16 14:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日兴起MSN签名红心向党的活动。安答林转发此消息,我认为颇无聊,就回敬了丫一句。
丫就写了无冕之王八这篇博文来泄愤。我乐呵呵的看完,并不觉得她是愤青,只是党国不分。
奥运最奇妙的地方就在于,党的面子和国家利益绑在一起,也和老百姓的面子绑在一起。
这样就使得热血青年们不分昼夜任劳任怨的为党操碎了心、为国操碎了心。
民族主义就是我党的一条狗,咬人的时候链子放长一些,吓人的时候链子短一些。
昨天担心愤青上街,组织要求各网站删去抵制家乐福的号召帖子以及相关内容。
反西方的链条是这样的:反西方媒体-反西方NGO-反西方企业-反西方政府-反西方价值观-反普世价值观。
这就是组织的策略。
适之先生说,个体求得自己的自由,就是整个国家的自由。深以为然。
我希望每个人关心自己的天赋权利,不能不明不白被不知道的人代表。
我希望每个人关心自己的股票收益,不能不明不白被半夜的通知套牢。
我希望每个人关心自己的纳税去向,不能不明不白被拿去援助黑兄弟。
我希望每个人关心自己的亲戚朋友,不能不明不白被医院和交警勒索。
我希望每个人关心自己的银行存款,不能不明不白就做了悲惨的房奴。
我希望男人爱护自己的女友,女生惦记自己的男友。
我希望每个人热爱这个艰难无比的生活,坚强起来。
爱生活,爱头发,爱拉芳。





  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017