注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

又见点名游戏  

2008-04-08 15:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两三年没玩过点名游戏了。今天被人点到。ok,以下是来自ivy的点名游戏。


01.
喜欢阳光吗?

还好吧,喜欢冬天的阳光。

02.你怎么知道自己喜欢一个人?

知道是一瞬的事情,所以也没有“怎么知道”这个过程。是问判断依据么?

03.你喜欢的人不喜欢你怎么办?

能怎么办,就这么着呗。远远看着吧。

04.当生命中遇到爱情和面包两者必须二者选一的时候,你会怎么选择?为什么?

这是个假设性的问题,我还没有遇到过,而且很难遇到。我多半会选择前者。因为每个面包的味道都一样,每段爱情,就不一样了。

06.会不会有一首歌让你想起一个人,甚至想哭?

会。

07.杭州的西湖,你会选择雨中的还是阳光下的?

去了好几次,都没遇到雨。还是雨中吧。

08.你最喜欢做什么事情打发一个人的时间?

看书。

09.你希望自己未来是什么样的?

未来太难讲了,“什么样”是哪方面也没说。平和,理性就好。

10.当有人伤害你的时候,怎么办?

让他(她)继续伤害。

11.怎么才能让自己最快地放松下来?

抽烟。

12.你最喜欢的事情?

旅行,看书。

13.如果你有一种魔力可以实现一件事,你希望是什么?

时光倒转至1915年。

14.如果可以,你会继续按现在的方式生活吗?

生活本来就是要继续的。

15.如果有一天我们无法再联络,你想起我时,会记得我什么时候的样子?

还是20岁。

16.你认为分手后还能做朋友吗?

很难很难。要看内心能否真正的超脱。否则,做好朋友的,肯定必有一人还爱着对方。

17.你下一个最想去的国家是哪里?

印度。

18.哪个国家或者城市,是你去过的最让你留恋,最喜欢的?

成都。

19. 你现在还敢说自己是一个理想主义的人么?如果是,理想是什么?

是。理想是做个自由的人。
20.我的问题:你知道tibet的真相么?

点名:美眉、晚稻田、小宝、tracy、YY、舞雩、敏敏特穆尔、恩言、妈妈桑、猪猫

1. 被点到的名字要在自己的空间里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给10个人,列出其他需要回答问题的人的名字,还要通知对方--你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会得到大家的大大的祝福.

2. 10个人要在自己的空间里注明是从哪里接到的,并且传给其他10个人,让游戏继续下去,不得回传.被点到名的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017