注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

真理部总动员  

2008-05-13 17:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总编室通知:
不派记者入川,因灾死亡人数须经国务院认可方能刊播
2008.5.13

发文单位:省宣部转中宣部新闻局
发文主题:不派记者采访四川地震灾区
发文内容:
各新闻单位: 中宣部新闻局通知,各新闻单位不要向四川地震灾区派出记者进行采访。
2008.5.13




++案:坚决拥护中宣部新闻局的通知。不传谣不信谣。防火防震访记者。我建议新闻局关闭除了中央七家之外的所有媒体。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017