注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾葭博客

床笫有余闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作者,无业游民,围观群众。持不同证件。时而不明真相,时而眼睛雪亮。

网易考拉推荐

知识分子的脊梁是自己跪软的  

2008-06-12 15:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
余秋雨的“天堂菩萨论”风波尚未结束,山东的垃圾作家王兆山又炮制出“做鬼幸福论”(请点击链接)。做鬼这么幸福,你丫去做好了,跳泰山大明湖都行,跳的时候还可以抱个电视增加自重,免得做鬼还看不到奥运会,遗憾得又活过来。用散人兄的话说,"价值观扭曲到央视新楼那样"。这样人神共愤的句子居然是作协副主席写出来的。梁晓声写过地质局长,贾平凹写过“删一字儿不能”,余秋雨写过“中华文化之高台”,做过“石一歌”的余秋雨倒罢了,本来就有前科。其他这些人,比梁效还等而下之。当年的政治高压,是逼着知识分子出来表态互相撕咬,不给我党跳几段忠字舞是要家破人亡的。如今没人逼,不说这些颂圣的话会死么?专制成本的一部分是拿来喂狗的,也只是喂喂司马南之流,而余王诸人则是主动脱光了去讨吃的。干脆叉开大腿,让我党操死了算,反正“纵做鬼,也幸福。”
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017